1 分 料 理
マグロステーキ缶詰
杏仁豆腐
さしみゆば&サラミチーズ
1.マグロの缶詰(ステーキ)を
お皿に乗せ、パセリ添え
1.杏仁豆腐を容器より出し
お皿に乗せパセリを添える。
1.さしみゆばを薄く切る。わさびしょう油で食べる。
2・サラミチースの薄切りはそのまま食べる。
生湯葉・板わさ・チーズ竹輪
焼きじゃこてん
オリーブオイルかけトマト
1.市販の生湯葉・スモークチーズ竹輪・
かまぼこを切って並べるのみ。
わさびしょう油で頂く。
1.市販のじゃこてんをフライパンで温め
お皿に盛ってパセリを添える。
醤油をかけて頂く。わさびや
大根おろしを薬味に添えるとより美味しく
頂けます。
1.トマトを一口大に切って、塩と
オリーブオイルをかける。