1 分 料 理

マグロステーキ缶詰 杏仁豆腐 さしみゆば&サラミチーズ
 1.マグロの缶詰(ステーキ)を
   お皿に乗せ、パセリ添え
 1.杏仁豆腐を容器より出し
   お皿に乗せパセリを添える。
 1.さしみゆばを薄く切る。わさびしょう油で食べる。
 2・サラミチースの薄切りはそのまま食べる。

生湯葉・板わさ・チーズ竹輪 焼きじゃこてん オリーブオイルかけトマト
 1.市販の生湯葉・スモークチーズ竹輪・
   かまぼこを切って並べるのみ。
   わさびしょう油で頂く。
 1.市販のじゃこてんをフライパンで温め
   お皿に盛ってパセリを添える。
   醤油をかけて頂く。わさびや
   大根おろしを薬味に添えるとより美味しく
   頂けます。
 1.トマトを一口大に切って、塩と
   オリーブオイルをかける。