オーベルジュ・内子 コース料理

 昨年11月、夫の誕生日にここで宿泊して、夕食を頂いたところ、とても美味しい

 愛媛の材料を使ったコース料理で、気に入りました。

 一年に一回か二回くらい食べに来たいと思いましたので、今回やってきました。

 ビラ式ホテルで5棟のみの小さなホテルですが、静かでゆっくり出来ます。

 大きな檜ぶろが、印象的でした。

 大洲和紙と言われる、内子名産の障子紙を利用した内装や照明が、

 和風の雰囲気を高尚なものにしていました。

 今回は食事だけですが、良い場所です。 
林の中のレストラン 
スパークリングワイン チュロス (内子無花果&生ハム) 野菜20種 内子ひしおバーニャカウダ
自家製パン 3種 愛南町戻り鰹 焼きナス
内子豚チョリソー キュウリ 梨 内子カボチャ スープ 今治天然真鯛 大洲里芋
 この後、コヒーor紅茶

 今日の小菓子が

 提供され、4種の

 チョコレートでした。
はなが牛あか牛サーロイン 武井茶園緑茶ブリュレ キャラメルジェラート エスプレッソ