 |
昨年11月、夫の誕生日にここで宿泊して、夕食を頂いたところ、とても美味しい
愛媛の材料を使ったコース料理で、気に入りました。
一年に一回か二回くらい食べに来たいと思いましたので、今回やってきました。
ビラ式ホテルで5棟のみの小さなホテルですが、静かでゆっくり出来ます。
大きな檜ぶろが、印象的でした。
大洲和紙と言われる、内子名産の障子紙を利用した内装や照明が、
和風の雰囲気を高尚なものにしていました。
今回は食事だけですが、良い場所です。 |
| 林の中のレストラン |
|
 |
 |
 |
| スパークリングワイン |
チュロス (内子無花果&生ハム) |
野菜20種 内子ひしおバーニャカウダ |
 |
 |
| 自家製パン 3種 |
愛南町戻り鰹 焼きナス |
 |
 |
 |
| 内子豚チョリソー キュウリ 梨 |
内子カボチャ スープ |
今治天然真鯛 大洲里芋 |
 |
 |
この後、コヒーor紅茶
今日の小菓子が
提供され、4種の
チョコレートでした。 |
| はなが牛あか牛サーロイン |
武井茶園緑茶ブリュレ キャラメルジェラート エスプレッソ |

|